企业介绍

  •   【陕台第一新闻新媒体整合】   7月25日,临澧县纪委、县监察委负责人在回顾此案办理过程时称,杨华身为政法战线党员领导干部,利用工作职务便利大肆敛财,不惜“破窗”违纪,理想信念丧失,党员意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。“杨华案再一次警醒告诫我们,党员领导干部一定要时刻牢记党的宗旨,心存敬畏守住底线,洁身自好,严守党纪法规,只有挺纪在前,严格自律,才能永葆‘公仆’本色。”   本文来源:每日经济新闻责任编辑:乔敬_NN6607
  •   华海药业表示,鉴于公司缬沙坦原料药的未知杂质中发现极微量基因毒性杂质,从防范风险的角度考虑,对在美国上市的、使用华海缬沙坦原料药的制剂产品,公司决定从药房层面进行主动召回。因实施主动召回而产生的损失,公司目前尚无法准确预估,需视药店存量数据而定。同时,公司主动暂停美国市场的供应,可能会面临因暂停供货而引起的赔偿损失。   澎湃新闻注意到,福州电视台《福州新闻》视频画面显示,杨振国少将佩戴正军级资历章出席了上述福州市的军政座谈会。