业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  其中,相信触动“兽爷”的一定是专业财经媒体《每日经济新闻》最早发布的几篇报道。7月15日,是《每日经济新闻》负责监控上市公司信息的记者,发现长生生物发布了通知——要求不要使用自己公司某个批次的狂犬病疫苗。这样的信息,意味着国家相关部门发现了疫苗质量问题。随即《每日经济新闻》于当天发布了《独家!长生生物紧急通知停用、召回狂犬病疫苗》,率先报道了长生生物的问题。

时效保证

  这正是此次有关疫苗的系列报道给我们的重大启发:只有把媒体的专业性和自媒体的易于传播性更好地结合,才能出现真正有力的新闻作品。事实上,以《每日经济新闻》等为代表的专业财经媒体,不但吸收了过去都市报的大批调查记者,也通过更专业、更严谨的要求,更好地继承了都市报的调查新闻传统——作为一种精神的调查新闻,并没有消亡,只是更多地聚集在专业媒体罢了。

安全保障

  约翰内斯堡会晤期间,习近平主席同俄罗斯总统普京举行双边会晤,就当前国际局势的最新变化以及如何深化双方战略协调合作深入交换意见,巩固了6月北京会晤成果,体现了中俄全面战略协作伙伴关系的高水平。习近平主席会见巴西总统特梅尔时,积极评价中巴关系发展势头,支持巴西主办明年金砖国家领导人会晤。双方商定加强对话合作,继续推进中拉关系发展。习近平主席同印度总理莫迪举行3个月内第三次会晤,双方充分肯定两国关系的改善发展势头,就下阶段各领域合作提出指导意见,期望将武汉会晤开启的中印关系新局面不断向前推进。习近平主席还先后会见乌干达总统穆塞韦尼、土耳其总统埃尔多安、阿根廷总统马克里、安哥拉总统洛伦索,就推动双边关系发展、加强务实合作达成新共识。

全面服务

  高盛曾在今年初时的美国政府“关门”危机中预计,美国政府每关门一个星期将导致季度实际GDP环比增速减少约0.2个百分点,如果关门持续数周,每周对经济的负面影响可能会轻微上升,因为联邦政府的采购事宜等将受到波及。

性价比高

  ▲图为《华盛顿邮报》原文